SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/1 vom 19. Februar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.02.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 6 UVG. Mit dem externen orthopädischen Gutachten ist das Vorliegen und die Unfallkausalität einer Supraspinatussehnenruptur hinlänglich erstellt. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Februar 2025, UV 2024/1).